Les nouveaux délices de la pâtisserie Le Jardin Sucré

Une nouvelle adresse gourmande proposant macarons et pâtisseries françaises vient d’ouvrir ses portes à Paris. Aux commandes : un jeune couple qui a fait le choix de ne travailler que des produits d’exception pour offrir un voyage gustatif et authentique.

Toutes les créations sont livrées chaque matin depuis le laboratoire situé en Vallée de Chevreuse où 3 000 à 4 000 macarons et quelques centaines de pâtisseries sont produits chaque semaine.

Fort du succès de leur première adresse en Vallée de Chevreuse, les propriétaires se sont lancés à l'assaut de Paris en ouvrant une seconde boutique dans le 17ème arrondissement.

Fort du succès de leur première adresse en Vallée de Chevreuse, les propriétaires se sont lancés à l'assaut de Paris en ouvrant une seconde boutique dans le 17ème arrondissement.

Sacrés « champions de France de macarons » en 2014, les propriétaires Mélanie L'héritier et Arnaud Mathez se sont lancés dans la pâtisserie à la fin de leurs études pour vivre une passion commune.

La tarte citron meringuée, un classique indémodable. La secret de cette recette ? Une pâte sucrée, un crémeux citron, une meringue au citron vert et... un vrai savoir-faire !

Le Wonka est un brownie aux noix de pécan, praliné pécan croustillant et mousse au chocolat noir grand cru. Sa délicatesse séduit particulièrement les amateurs de chocolat.

Paris-Brest, tarte au citron et mille-feuilles au caramel beurre salé côtoient les incontournables macarons. Le Jardin Sucré sublime les pâtisseries classiques en mettant le goût et le produit au centre des créations.

Paris-Brest, tarte au citron et mille-feuilles au caramel beurre salé côtoient les incontournables macarons. Le Jardin Sucré sublime les pâtisseries classiques en mettant le goût et le produit au centre des créations.

Mélanie trouve sa vocation à l'issue d'un stage en entreprise dans le cadre de son BTS hôtellerie et restauration alors qu'Arnaud, étudiant en école de commerce, s'y intéresse à son tour en découvrant les recettes de pâtisseries de sa compagne.

Le chou à la vanille de Madagascar caramel au beurre salé et noix de macadamia est vite devenu un incontournable de la pâtisserie.

Le chou à la vanille de Madagascar caramel au beurre salé et noix de macadamia est vite devenu un incontournable de la pâtisserie.

La pâtisserie propose d’autres gourmandises comme des pots de caramel au beurre salé et de pâte à tartiner noisette ainsi que des tablettes de chocolat noir grand cru pure origine.