3 plats vedettes de Mauro Colagreco au BFire à Courchevel

Inspiration

Alps - Mont BlancFood and WineNature and Outdoor ActivitiesMountains

Restaurant "BFire" de l'Hôtel Barrière "Les Neiges à Courchevel"
© Fabrice Rambert - Restaurant "BFire" de l'Hôtel Barrière "Les Neiges à Courchevel"

Reading time: 0 minPublished on 19 February 2024, updated on 15 April 2024

Au cœur de la station de Courchevel, dans le domaine des Trois Vallées, l’Hôtel des Neiges 5* a des allures de chalet montagnard. Il compte trois restaurants, dont le BFire by Mauro Colagreco. Les inspirations mêlent l’Italie et l’Argentine, les deux pays du chef, et la cuisine met le feu de bois à l’honneur pour des saveurs incomparables. On vous raconte la pizzetta aux cèpes, le céleri rave cuit à la braise, l’entrecôte Black Angus et les churros sauce chocolat. De belles promesses pour les papilles après le ski…

En savoir plus :

By Rédaction France.fr

The magazine of the destination unravels an unexpected France that revisits tradition and cultivates creativity. A France far beyond what you can imagine…