Talent à suivre : Lucile Darosey, cheffe pâtissière en Bourgogne

Talent à suivre : Lucile Darosey, chef pâtissière.

Dijon, Bourgogne. Une jeune femme en veste blanche nous mène jusqu’au piano du restaurant Loiseau des Ducs. Une adresse étoilée au guide Michelin depuis 2014. Ici, Lucile Darosey est cheffe pâtissière. Et tous les gourmands ne parlent que d’elle. Suivons-la.

  • Elle s’appelle Lucile Darosey
  • Elle est chef pâtissière au restaurant Loiseau des Ducs*, à Dijon, en Bourgogne.
  • Elle a fait ses classes au Relais Bernard Loiseau***, à Saulieu
  • On la suit parce que tous les guides, les critiques et les gourmands qui ont goûté ses desserts disent qu’elle ira très très loin. Et parce qu’on rêve de son « Succès revisité à la noisette du Piémont, chutney de poire et figue séchée ».
  • Signe particulier : elle préfère le goût au sucre, et le travail au bling.

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